AYMEZ GRILLHAUS

AYMEZ GRILLHAUS Aymez Kurier

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 427 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Aymez Grillhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 21:44 Super
30 Apr 2022 um 8:24 Alles war tip-top, lecker, die Portion war groß und wir haben Baklava als Geschenk auch bekommen, es war mega fein. Dankeschön!
25 Apr 2022 um 21:42 Super Schnell!
24 Apr 2022 um 16:00 Sehr gutes Essen und schnelle lieferung.
3 Apr 2022 um 20:45 Extrem Lecker, sehr grosse Portionen. Quantität und Qualität stimmen hier beide.
29 Mär 2022 um 23:23 Haben zwei Ice Tea’s zu unserer Bestellung geschenkt bekommen!
23 Mär 2022 um 14:11 Leider war es über die Plattform "Just Eat" nicht mehr möglich eine Wunschlieferzeit anzugeben. Drum mussten wir das Essen warm halten . Kann das Restaurant nichts dafür - Am besten telefonisch bestellen, das Plattform nicht ausgereift
23 Mär 2022 um 8:59 ich war mit dem essen und lieferung sehr zufrieden.
10 Mär 2022 um 17:37 Essen war gut, Lieferung auch super, ein Stern Abzug weil mir statt Cola Zero ein Eistee gebracht wurde...
9 Mär 2022 um 22:01 Sehr freundlich, zuverlässig und schnell. Das Essen war einfach perfekt.
1 Mär 2022 um 9:28 Mit dem bestellten Essen waren wir rumdum zufrieden. Zusätzliche Salate, Pommes, Salate und Saucen...sehr grosszügig...! Wir bestellen sicherlich bald wieder bei Aymez!
26 Feb 2022 um 1:24 Instead of rice i received French fries and sauce was just a little bit 50gr sauce for Adana is not enough